教务处直属党支部集中学习全国两会精神
2024-03-20 16:20

3月15日上午,教务处直属党支部召开全体党员会议,集中学习全国两会精神。

会上,支部副书记顿珠次仁领学了李强总理在第十四届全国人民代表大会第二次会议作的工作报告。重点学习2024年政府工作任务中关于教育的相关内容—深入实施科教兴国战略,强化高质量发展的基础支撑。号召大家要全面学习、全面把握、全面落实全国两会精神,全面落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务,不忘为党育人初心,牢记为国育才使命,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设教育强国,办好人民满意的教育。为我们做好当前和今后一个时期本科教育教学各项工作提供了根本遵循和科学指南。

会议强调,全体同志要切实推动全国两会精神在教务处各项工作中落地落实,要深入学习领会、全面系统理解、融会贯通把握全国两会精神提出的一系列新理念新论断新要求。党员同志要以强烈的担当、过硬的本领、优良的作风推动本科教学工作水平评估高质量通过,以评促建、以评促改,持续提升人才自主培养质量。